Satai Delenn
03.02.2014 в 11:42
Пишет Св.:

03.02.2014 в 01:41
Пишет know-all:

Информационное.
02.02.2014 в 20:26
Пишет Тихе:

Гребаный мудацкий мордор... как же я его ненавижу (с каждым днем все больше)

Оригинал взят у в Скрепы на марше
Первый случай привлечения ребенка к ответственности за гей-пропаганду среди детей зафиксирован в России. В постановлении комиссии по делам несовершеннолетних одного из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка) от 16 января этого года, оказавшемся в распоряжении Znak.com, указывается, что в ноябре в ходе некой «профилактической работы» выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».

Также, по утверждению комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках — прим. ред.) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

В постановлении также отмечается, что девочка не насиловала своих сверстников («сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает»), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.


ОТСЮДА




Нет, блядь, я не могу успокоиться. То есть человек, осознав свою ориентацию и сказав, что она - такой же человек, как и вы все (то есть - НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМ!!!)... То есть именно поэтому - она преступница и её надо ставить на учет в ДКМ?
даебвашумать же!!!!


URL записи


URL записи

URL записи

@темы: мир вокруг